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samedi 30 novembre 2013

Tourte aux légumes et poisson

Quel menu pour ce soir ? ? les idées ne se bousculent pas vraiment , mes neurones seraient elles un peu..fatiguées ? ?

Une petite visite à  mon frigo et au vu des fonds de plats non terminés de  ces 2 derniers repas  une idée  s’impose ! !Ce soir  ce sera , la Cuisine des restes ! !  restes de poissons , restes de printanière de légumes , restes de champignons des bois, et il reste aussi 2panais confits aux échalotes . On devrait pouvoir faire quelque chose de pas trop mauvais et assez rapide ..que demander de plus !  
Tout d’abord , une soupe au potimarron(il me reste 1 potimarron cuit entier ..) et châtaigne , ensuite une tourte avec mes 2 poissons (saumon et Lotte en blanquette  . )
Tourte aux légumes et poisson (pour 6 bonnes parts)  
1 pâte feuilletée du commerce
 1 printanière de légumes maison
 2 panais confits
Saumon cuit vapeur aux fines herbes
1 reste de lotte en blanquette
1 bol environ de champignons des bois sautés à l’ail et échalotes .
2 œufs , 100gr de râpé , 250gr de fromage blanc 0%+ un verre de lait
Sel , poivre , coriandre , fines herbes , estragon , épices colombo et curry (au goût)
Prendre 1 moule à tarte , le foncer avec la pâte feuilletée, que vous n’oublierez pas de piquer  et réserver .
Préchauffez votre four à 200°
 Emietter les poissons dans un saladier , ajouter 250gr de fromage blanc 0%  , bien mélanger , ajouter 2C/S de farine ,2 œufs .Mélanger puis ajouter les légumes coupés en petits morceaux , les champignons . Sel , poivre ,fines herbes,  épices colombo, et curry.+le verre de lait (ou ++ si vous constatez que la préparation est trop épaisse ).Vérifiez l’assaisonnement .Ajouter une partie du fromage râpé et verser le tout sur votre pâte , bien étaler et saupoudrer avec le reste de fromage râpé .

Enfournez à 200° pendant 10mn puis baisser à 180° et cuire encore 25mn (ou +++suivant l’épaisseur des ingrédients de votre tarte .)

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