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vendredi 8 avril 2016

Mes feuilletés épinards maison



1 Pâte feuilletée maison (ou du commerce!)
400gr d' épinards en branche surgelés
-100gr environ de Lardons nature
-1 tomate moyenne
-2c/s d'échalotes hachées
-1 gousse d'ail dégermée écrasée
-Huile d'olive , sel , poivre du moulin
-Un peu de bouillon de volaille

 Dans une sauteuse ,verser un peu d 'huile d'olive,faire revenir les lardons ,l'ail et les échalotes ,ajouter la tomate en petits dés. Laisser colorer quelques minutes , puis verser dans un saladier et réserver .
Dans la même sauteuse ,faire fondre à feu moyen les épinards encore surgelés , saler peu (à cause des lardons ..)poivrer ,ajouter un1/2 verre de bouillon de poule , laisser mijoter 6 mn à couvert ,puis découvrir pour bien laisser réduire.
Ajouter le contenu du saladier réservé et 2 c/s de fromage frais ail et fines herbes ,bien mélanger . Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement .Laisser refroidir.
Étaler votre pâte feuilletée en rectangle , découper des carrés , déposer en leur centre 1c/s d'épinards, faire rejoindre les extrémités ,que vous aurez au préalable humidifiées, de façon à les faire coller !
Four préchauffé à 200° , dorer les feuilletés à l’œuf , enfourner ,et cuire 14mn (pour moi ! ) plus 2 ou 3 mn suivant votre four et ...la taille des vôtres !


Servis avec une bonne salade …..trop bons ! ! ! !

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