Nombre total de pages vues

jeudi 8 août 2013

Tarte au chèvre, quenelles et légumes frais d’été


Recette pour 8 personnes
1 pâte feuilletée maison (ou du commerce )
Mélange de légumes frais coupés :quelques bouquets de chou romanesco  ,2 carottes coupées en bâtonnets , 3 champignons de paris ,1 poivron rouge et 1 jaune , 60gr environ de petits pois .Quelques tomates cerise fraîches
 1 bûche de chèvre
1boite de quenelles nature 
Crème fraîche
2 œufs, 15gr de Maïzena
Fleur de sel
Poivre  5 baies roses
Coriandre , estragon  et ciboulette
 Graines de sésame torréfiées
Préparer vos légumes , les couper et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ail et échalotes .Laisser cuire environ 10mn .
 Tapisser  votre moule de pâte feuilletée, y déposer les légumes.
A part mélanger la Maïzena dans la crème fraîche et les œufs, ajouter les quenelles en tranches , la fleur de sel, et le poivre 5 baies .Bien battre et verser sur les légumes.
Saupoudrer, de coriandre, estragon et ciboulette .Disposer les tranches de chèvre et les tomates cerise. Four préchauffé à 190°, enfourner et baisser à 180° .Cuire environ 35mn,
+ou- 5mn suivant votre four. Au sortir du four  saupoudrer de graines torréfiées de sésame.

Si vous testez et avez aimé.. Merci de bien vouloir laisser un petit commentaire ! !!  A très bientôt…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......