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mardi 11 mars 2014

Saumon en croûte d’herbes et de sésame

Avec les carottes  ..un petit saumon ? ? ?ça vous dit ? ? Allez !  Suivez- moi ! !mais non ! ! pas à la pêche ! !  dans ma cuisine ! !
Pour 6 personnes
 600gr de saumon
Fines herbes en mélange
2 blancs d’œufs
Graines  de sésame (ou mélange torréfié de sésame blanc et lin doré )
2c/s de poudre d’amandes
Sel fin , zestes  de citron râpé
Préparer la panure : mettre dans un récipient , les herbes , le sel , les graines torréfiée ,la poudre d’amandes .Ajouter les blancs d’œufs et le zeste de citron râpé .
Préparer le poisson , enlever  les écailles et les arrêtes  .
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile neutre ,imprégner chaque part de poisson de panure ,  côté chair , faites les saisir à feu vif 1mn et retournez le aussitôt côté peau . Faites  bien saisir , ne pas couvrir , cuire (suivant l’épaisseur bien sûr ) 3 à 4 mn .
Servir avec quelques  carottes confites et si vous le souhaitez ..comme moi avec un peu de  semoule aux épices .Allez ! !àààààà.taaaaableeee…………..Bon Appétit ! !




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