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vendredi 28 mars 2014

PIZZA GENRE TARTIFLETTE

Un petit plateau repas cool devant la télé ? ? les jeunes adorent ! moi aussi bien sûr …surtout quand comme aujourd’hui , j’avais décidé de refaire quelques recettes qui nécessitent un peu plus de temps .
Alors...c’est parti ..commençons par la Pizza
Recette de la  pâte à pizza :
Pour une plaque
400gr de farine 55
260gr d’eau
8 gr de sel ,
20gr de levain d’épeautre (ou ou 15gr de levure fraîche de boulangerie )
2c/s d’huile d’olive
Mettre en Ma p,  farine , eau , et levure pétrir 3mn puis ajouter le sel et l’huile, pétrir 5mn .Laisser lever la pâte en saladier jusqu’à ce qu’elle double de volume .
La dégazer sur votre plan de travail , l’étendre et foncer votre plaque .
Réserver à couvert , pendant ce temps préparer la garniture


garniture :crème fraîche épaisse battue avec yaourt.
Lardons, sel poivre , coriandre , ciboulette
Fromage à tartiflette
Faire revenir les tranches  fines de p.de terre avec les oignons, les lardons et les échalotes . Saler et poivrer, ajouter un tour à moulin de coriandre
Etaler la pâte à pizza la piquer et la tapisser de fromage à tartiflette, puis y répartir les p. de terre revenues avec les lardons etc..

Verser alors la prépa. crème fraîche + yaourt bien assaisonnée . Saupoudrer d’emmental râpé et d’herbes de provence verser un filet d'huile d'olives , et enfourner pour 20à 25 mn à 240° Bon appétit ! 

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