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dimanche 23 mars 2014

Coquelets farcis petits légumes et sauce soja

Il me semblait qu’il y avait un début de printemps ! ! où est il passé ? ?Chez nous ..le poêle ronfle à nouveau …et ce n’est pas du luxe ! 
Revenons donc aux plats d’hiver bien réconfortants ! !avec ma recette de coquelets ! ! pas encore venu le temps des grillades ! !dommage ! !
Pour 4 personnes :2 coquelets
150gr de chair à saucisse
100gr de filet de poulet
60gr de foies de volaille confits
1 œuf ,un peu de pain trempé dans du lait
Sel , poivre ,Thym , ail,2  échalotes, ciboulette
500gr de carottes en lamelles
Quelques Champignons séchés

4 tomates moyennes ,Sauce soja

 Préparer  une sauteuse avec couvercle allant au four 
Préparer les coquelets : Les vider et bien les nettoyer 
Mettre les champignons secs à tremper
Préparer la farce :Dans un récipient , mélanger la chair à saucisse avec les filets  de poulet coupés fins les foies de volaille confits hachés , ajouter  sel, poivre , fleur de Thym, l’échalote hachée , la ciboulette et enfin l’œuf Ajouter le pain bien égoutté .Bien malaxer le tout.
Saler et poivrer  l’intérieur des coquelets , les  garnir  avec la  farce , bien refermer pour que celle-ci ne se sauve pas .
Préchauffer le four à 200° : Pendant ce temps :
Dans la sauteuse , verser ,huile d’olive , ail en chemise , 1 échalote, vos coquelets , les badigeonner avec un mélange d’h. d’olive et de sce soja, faites les dorer de toute part .Ajouter les carottes en lamelles , les champignons égouttés, les tomates en tranches. Saler  peu (attention à la sauce soja qui est salée )poivrez. Enfourner votre sauteuse  et couvrez aussitôt. Baisser le Four à 180° , cuire environ 35mn en arrosant  vos coquelets de temps en temps  avec le jus  de cuisson .Au bout de 25mn,  re- badigeonner les coquelets avec un mélange d’huile d’olive et sce soja , cuire  à découvert  10 mn environ
Découper les coquelets déglacer la sauce servir  accompagné des légumes .   






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