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mercredi 5 novembre 2014

Encornets farcis


Préparation : 20 mn | Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes :
6 encornets ,400 g de farce de porc, 1 œuf 1 petite boîte de tomates concassées ,Quantité d'eau juste pour recouvrir les encornets, 1 petite boîte de rouille ,1 grd verre de vin blanc, 2 échalotes,2 gousses d'ail, Sel , poivre du moulin ,curry , cumin , coriandre , Persil , 1 pincée de sucre pour l'acidité .Riz ou p. vapeur en accompagnement.


Dans un saladier, mettez la farce avec l'œuf entier, le sel, le poivre et le persil. Mélangez. Garnir les encornets avec cette farce puis fermez-les avec un cure-dent.
Dans
une sauteuse , faites revenir les échalotes et l'ail hachés (ail dégermé )dans un filet d'huile . . Puis versez les tomates,  le  vin blanc ,l'eau, la pincée de sucre, sel, le poivre, le curry et cumin. Laissez mijoter 10 minutes puis plongez les encornets. Ou comme moi , verser dans la mijoteuse ,y plonger les encornets, couvrir et mettre à cuire position AUTO.,pendant 45mn Couvrir la sauteuse et laissez cuire 45 minutes à très  petit feu .
Ajoutez la boîte de rouille. Mélangez et c'est prêt ! Euh ! ! pas tout à fait ! Il vous reste à cuire riz ou pommes vapeur qui iront rejoindre les encornets . Ramener juste à d'ébullition et voilà , A Taaaaaaableeeeeeee ! ! ! ! !! Bon appétit ! ! !

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