Nombre total de pages vues

lundi 3 novembre 2014

Hauts de cuisses de poulet aux épices et petits légumes

Photo d'une barquette prête à être emportée pour ma petite fille
6 hauts de cuisses de poulets
2 gousses d'ail
2 échalotes
mélange de fines herbes (préparation maison )
1/2 jus de citron
1c/s de sauce soja
1 c/c de miel
1 feuille de laurier
sel (attention la sauce soja est salée ! )3 tours de moulin de poivres exotiques
Dans une sauteuse , faire revenir les échalotes hachées avec les gousses d'ail en chemise .
Y déposer les morceaux de poulet , les faire bien dorer de toute part ,ajouter le miel , laisser un peu caraméliser . Ajouter le jus de citron , la sauce soja ,les fines herbes , la feuille de laurier , et 3 tours de moulin de poivres exotiques .Mouiller avec un verre d'eau , couvrir et laisser mijoter à feu très doux jusqu'à ce que la viande soit bien moelleuse , environ 30 /35 mn .

Au moment de servir , déglacer avec 20cl de crème fraîche 15 % , vérifier l'assaisonnement , ramener juste à ébullition et servir accompagné de ses petits légumes vapeur arrosés de la sauce du poulet ! !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......