Nombre total de pages vues

dimanche 30 mars 2014

Mon veau Marengo cuit en autocuiseur

Recette pour 6 personnes
800gr de tendron de veau
1 échalote
2gousses d’ail
25cl de vin blanc
1c/s de Maïzena
1 boite de concentré de tomate
250gr de champignons de Paris
200gr de carottes
Bouquet garni
Persil , ciboulette sel et poivre du moulin
Dans une sauteuse , faire revenir l’échalote et les gousses d’ail dans un peu d’huile d’olive , ajouter aussitôt les morceaux  de veau en cubes .Saupoudrer de farine faire bien dorer de toute part .
Mouiller avec le vin blanc additionné d’eau, amener à ébullition , saler , poivrer , ajouter le bouquet garni, le concentré de tomate , les champignons , les carottes et 2 tomates fraîches .Fermer l’autocuiseur et cuire 1h 15 environ Servir avec quelques  pommes vapeur.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......