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dimanche 30 mars 2014

PAIN DE MIE AU MIEL.

INGREDIENTS
650grs de farines dont:
150grs de complète
500grs de t45
200grs de lait
100grs d'eau tiède
1c/c+ 1/4 de sel
2c/s de miel neutre
150grs de levain( ou poolish avec 75gr de farine +75 gr d’eau + 8gr de levure fraîche )
6grs de levure
1c/c de vanille
1c/c de fleur d'oranger
1 œuf
50grs de beurre mou
Tout d’abord , préparer la poolish , mélanger l’eau , la farine et la levure , laisser pousser 1h environ à ° ambiante ou 30mn en étuve à 40°.(je mets souvent au soleil dans ma véranda ..)
Mettre en M.A.P les liquides tièdes avec le miel ,l'oeuf, la levure ,la vanille la fleur d'oranger, le levain (ou la poolish ),les farines . Lancer le programme pâte  seul..au bout de 5 Mn ajouter le beurre , laisser pétrir et 5mn avant la fin ajouter le sel .Laisser Finir le pétrissage .Mettre la pâte en saladier légèrement huilé .
Laisser lever ...environ 45mn .
Sortir la pâte dégazer ...façonner (perso .1grd pain de mie et 8 petits pains individuels dans lesquels j'ai glissé 1 barre de chocolat )
BIEN SÜR ! ce pain brioché est à consommer . au ptit déj. Ou au 4h ..ce petit parfum de vanille et oranger ! ! hummm ! !


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