Nombre total de pages vues

mercredi 2 avril 2014

Feuilletés saumon ail et fines herbes

Une petite entrée chaude qui accompagnera un mesclun de salade... 
1 gros pavé de saumon 1 fromage boursin ou autre ail et fines herbes
3 grosses c/s de crème épaisse
Sel coriandre , 1 pincée de piment d’Espelette ..
Ail Echalotes , Fines Herbes ,poivre du moulin .
faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu d'huile d'olive
et y faire dorer le saumon ..saler un peu , ajouter un peu de coriandre le poivre du moulin ..et les fines herbes ...cuire  4mn de chaque côté.  
Dans un récipient mélanger le fromage ++la crème fraîche ++1 pincée de piment d'espelette
 Öter les arrêtes du saumon , l’écraser un peu à la fourchette
le mélanger au fromage (ainsi que l'ail et les échalotes qui ont cuit avec le saumon )
Avec un emporte pièce ,tailler des ronds dans la pâte feuilletée .
Déposer une c/s environ de préparation sur la moitié  de la pâte et rabattre l'autre moitié en soudant les bords  Faire un feston tout autour en pinçant la pâte entre son pouce et son index .

Cuire four préchauffé à 190° pendant environ 18Mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......