Une recette toute simple
Ingrédients4cuisses de poulet
4 ou 5 carottes
200gr de champignons des bois en mélange
200gr de champignons des bois en mélange
2 gousses d'ail, 3 échalotes , sel , poivre
Coriandre fraîche(pour la présentation )
+coriandre poudre
Quelques tomates cerises (pour la présentation )
Quelques tomates cerises (pour la présentation )
Sauce pour Nems
4C/S de crème de soja recette
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'ail , les échalotes
Ajouter les cuisses de poulet ,les faire bien dorer .
Saler , poivrer , ajouter les carottes .
Bien saisir le tout .Saupoudrer de coriandre ajouter les champignons
Baisser le feu et laisser mijoter doucement à couvert environ 30mn .Vérifier la cuisson du poulet (perso , je le laisse bien confire)
Déglacer avec 2 bonnes cuillères à soupe de sauce nems, additionnée de la crème de soja .Servir bien chaud accompagné d'une printanière de légumes vapeur , que vous napperez d'un peu de jus de cuisson .
Bon appétit ! !