Pour le biscuit100g
de blanc d'œufs ;120g de poudre d'amande
90g de sucre glace,30g de farine ;100g de beurre ;2 c. à s. poudre de pistache. Tamiser la poudre d'amande,et de pistache, le sucre glace et la farine. Ajouter les blancs d'œufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Faire cuire sur plaque silicone en couche fine, Cuire 8mn environ mn th 180°. Attendre 10mn et démouler sur une grille.
90g de sucre glace,30g de farine ;100g de beurre ;2 c. à s. poudre de pistache. Tamiser la poudre d'amande,et de pistache, le sucre glace et la farine. Ajouter les blancs d'œufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Faire cuire sur plaque silicone en couche fine, Cuire 8mn environ mn th 180°. Attendre 10mn et démouler sur une grille.
Pour
le bavarois framboise