Recette
pour 8personnes
6morceaux
de jarret de veau
500gr
de carottes
1
boite de Champignons de paris entiers
1boite
de cœurs d'artichauts
12
olives noires
2
échalotes hachées
2
gousses d'ail dégermées et hachées
1
feuille de laurier
fleur
de thym
1c/s
de fond de veau
Sauce
tomate (maison pour moi ,,,)
½
oignon piqué d'un clou de girofle
Dans
une sauteuse , faire revenir ,dans un peu d'huile d'olive, l'oignon,
les échalotes et l'ail hachés,
Faire
dorer de toute parts les jarrets de veau ,ajouter les carottes , les
champignons et les cœurs d'artichauts .
Transvaser
le tout dans la mijoteuse ,ajouter tous les autres ingrédients ,puis
la sauce tomate le fond de veau saler , poivrer .
Cuire
en position automatique ou light au choix … j'ai mis à cuire
position automatique le soir avant d'aller dormir ;je ne me suis
occupée de rien , au réveil mon plat était cuit et une bonne
odeur m' accueillait dans ma cuisine ! !
Quoi
de plus sympa pour démarrer la journée ? ?