Recette pour
6personnes
6 boudins Antillais +2 (pour la sauce )
5 pommes Golden
4 pommes de terre moyennes
3 échalotes
1c/s de fines herbes
Sel , Coriandre
Pour la sauce :Coulis
de tomates maison nature +2 boudins
Miser la chair des 2 boudins avec 1verre de coulis de tomates, puis amener à ébullition .Vérifier
l’assaisonnement et réserver.
Eplucher les pommes et pommes de terre
Couper les pommes , en carrés .Dans une poêle antiadhésive
,les faire saisir et , les laisser
caraméliser un peu. Réserver .
A part faire revenir les échalotes dans de la graisse de
canard , ajoutez y les pommes de terre lavées
séchées et coupées en dés, puis la
coriandre , les fines herbes et le sel. Laisser cuire à feu doux. ..Pendant ce
temps , ôter la peau des boudins et les émietter à la fourchette. .Réserver .
Dans un plat à four , étendre la moitié des pommes de
terre /échalotes, puis, une couche de pommes, sur laquelle vous répartirez les
boudins émiettés. Couvrir avec le reste des pommes de terre. Répartir la sauce
tomate / boudin par-dessus.
Enfourner pour 20mn environ dans un four préchauffé à
180°.
Servir bien chaud avec une salade.