Ingrédients (pour 6/8 personnes )
250grs de blanc poulet
250gr de chair à saucisse
4 gousses d'ail
5cl d'armagnac
2Echalotes
Huile d'olive
350grs de Champignons des bois
1 crépine de porc
1kg200 environ de légumes racines( carottes, panais ,salsifis et cerfeuil tubéreux)
Herbes fraîches (Fleur de thym ! marjolaine, persil, sauge , sarriette )
Coriandre en grains
Raisins secs 200grs (ou airelles )
Désosser le lapin soigneusement, le parsemer de fleurs de thym et d'un peu de fleur de sel .Le réserver en frigo. .
Eplucher les légumes, les laver, les couper en gros dés .
Hacher les herbes, et nettoyer les champignons
Dans un récipient mettre de l'eau 25gr de sucre, les raisins secs et cuire doucement jusqu'à épaississement .Réserver .
Dans une sauteuse faire fondre 100gr de beurre, avec 1 verre d'eau ++1c/s de sucre, y verser les légumes et cuire jusqu'à évaporation du liquide . Réserver .
Cuire les champignons au beurre ,et ajouter les herbes hachées .