Recette pour
6personnes
6 boudins Antillais +2 (pour la sauce )
5 pommes Golden
4 pommes de terre moyennes
3 échalotes
1c/s de fines herbes
Sel , Coriandre
Pour la sauce :Coulis
de tomates maison nature +2 boudins
Miser la chair des 2 boudins avec 1verre de coulis de tomates, puis amener à ébullition .Vérifier
l’assaisonnement et réserver.
Eplucher les pommes et pommes de terre
Couper les pommes , en carrés .Dans une poêle antiadhésive
,les faire saisir et , les laisser
caraméliser un peu. Réserver .
A part faire revenir les échalotes dans de la graisse de
canard , ajoutez y les pommes de terre lavées
séchées et coupées en dés, puis la
coriandre , les fines herbes et le sel. Laisser cuire à feu doux. ..Pendant ce
temps , ôter la peau des boudins et les émietter à la fourchette. .Réserver .
Dans un plat à four , étendre la moitié des pommes de
terre /échalotes, puis, une couche de pommes, sur laquelle vous répartirez les
boudins émiettés. Couvrir avec le reste des pommes de terre. Répartir la sauce
tomate / boudin par-dessus.
Enfourner pour 20mn environ dans un four préchauffé à
180°.
Servir bien chaud avec une salade.
coucou Mamyli, je suis attentivement tes recettes.
RépondreSupprimerJe vais m'inspirer sérieusement de ta recette de boudins, pour la tester dans mon appareil basse température !!
biz
joboba
Coucou JO ! tu me diras ce que tu en penses ! !je vois que tes soucis au sujet du changement d'opérateur sont terminés, aloors on va avoir la suite de tes recettes ! super ! ! ! bises ..à ++++mamyli
RépondreSupprimerMamyli, un pur délice, je l'ai adaptée pour une cuisson à l'omnicuiseur ! et quelques changements à notre gout !
RépondreSupprimerDélicieux !!
merci de cette excellente idée.
gros bisous