Une
recette inspirée du chef Gaël Orieux
calculée
en fonction de mes
ingrédients du moment
recette
pour 4 personnes
2 oeufs entiers + 1 jaune
50gr
de sucre semoule (remplacé par 1/2 c/c d'édulcorant liquide Ginko)
200gr
de lait (mis lait de noisette)
100gr
de crème épaisse
1
gousse de vanille grattée (mis Fève Tonka râpée je n'avais plus
de vanille )
4
pêches (il me restait 5 pêches plates )
40
gr d'amandes effilées (remplacé par des noisettes hachées
torréfiées )
j'ai
ajouté 1 bonne c/s de Maïzena
Dans
un saladier mélanger les œufs entiers , le jaune , le sucre
(édulcorant )
le
lait , la crème et la fève Tonka
Eplucher
les pêches et les trancher
Dans
un plat (j'ai utilisé un moule à manqué )j'ai versé le mélange
liquide ,
j'ai
disposé dessus les tranches de pêches , entre celles ci j'ai
intercalé les framboises
J'ai
saupoudré le tout avec les noisettes hachées , torréfiées et
par dessus une fine couche de sucre cassonade
Résultat !!!
super bon ! Frais , rafraîchissant avec ce petit goût acidulé
des framboise que j'adore !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......