Recette pour 8 personnes
1 pâte feuilletée maison (ou du commerce )
Mélange de légumes frais coupés :quelques bouquets de
chou romanesco ,2 carottes coupées en bâtonnets
, 3 champignons de paris ,1 poivron rouge et 1 jaune , 60gr environ de petits
pois .Quelques tomates cerise fraîches
1 bûche de chèvre
1boite de quenelles nature
Crème fraîche
2 œufs, 15gr de Maïzena
Fleur de sel
Poivre 5 baies roses
Coriandre , estragon et ciboulette
Graines de sésame
torréfiées
Préparer vos légumes , les couper et les faire revenir dans
une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ail et échalotes .Laisser cuire
environ 10mn .
Tapisser votre moule de pâte feuilletée, y déposer les
légumes.
A part mélanger la Maïzena dans la crème fraîche et les œufs,
ajouter les quenelles en tranches , la fleur de sel, et le poivre 5 baies .Bien battre et verser sur les légumes.
Saupoudrer, de coriandre, estragon et ciboulette .Disposer
les tranches de chèvre et les tomates cerise. Four préchauffé à 190°, enfourner
et baisser à 180° .Cuire environ 35mn,
+ou- 5mn suivant votre four. Au sortir du four saupoudrer de graines torréfiées de sésame.
Si vous testez et avez aimé.. Merci de bien vouloir laisser
un petit commentaire ! !! A
très bientôt…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......