Avec les carottes ..un petit saumon ? ? ?ça vous dit ? ? Allez
! Suivez- moi ! !mais non ! ! pas à la
pêche ! ! dans ma cuisine ! !
Pour 6 personnes
600gr de saumon
Fines herbes en
mélange
2 blancs d’œufs
Graines de sésame (ou mélange torréfié de sésame
blanc et lin doré )
2c/s de poudre
d’amandes
Sel fin ,
zestes de citron râpé
Préparer la panure :
mettre dans un récipient , les herbes , le sel , les graines torréfiée ,la
poudre d’amandes .Ajouter les blancs d’œufs et le zeste de citron râpé .
Préparer le poisson
, enlever les écailles et les
arrêtes .
Faire chauffer une
poêle avec un peu d’huile neutre ,imprégner chaque part de poisson de panure
, côté chair , faites les saisir à feu
vif 1mn et retournez le aussitôt côté peau . Faites bien saisir , ne pas couvrir , cuire (suivant
l’épaisseur bien sûr ) 3 à 4 mn .
Servir avec
quelques carottes confites et si vous le
souhaitez ..comme moi avec un peu de
semoule aux épices .Allez ! !àààààà.taaaaableeee…………..Bon Appétit ! !
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