Un
plat familial qui aura sans nul doute l'approbation de vos convives
petits et grands ! Il suffira d'une salade verte ou de légumes
en vinaigrette en entrée pour composer un repas complet !
proportions
pour 4personnes
3
Cuisses ou 6 manchons de canard confits
8
nids de tagliatelles (pour moi des complètes )
Sauce
tomate maison aux fines herbes
Sel
et poivre du moulin
100
gr environ de parmesan
Dans
une casserole faites bouillir de l'eau salée , plonger les pâtes et
cuire 9mn al dente .
Égoutter
et passer sous un jet d'eau froide pour arrêter la cuisson .
Préparer
votre sauce tomate maison avec 1c/s de graisse de canard , des
tomates fraîches , ail , échalotes ,fines herbes sel et poivre du
moulin .
Pendant
que votre sauce mijote ,ôter la peau des cuisses ou manchons de
canard ,séparer la chair et l'émietter comme pour des rillettes
.Réserver
Dans un plat à four,
verser un fond de sauce tomate, recouvrir d'une fine couche de
parmesan ,par dessus y ranger les nids de pâte ,garnir l'intérieur
de canard haché confit . Recouvrir du reste de sauce
tomate,saupoudrer de parmesan , passer sous le grill et servir bien
chaud.
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