2.
Monter la
crème. Puis l'ajouter à la pâte et mélanger jusqu'à obtenir une
pâte homogène.
3.
Battre les
blancs en neige avec 10 g de sucre. Attention à ce qu'ils ne montent
pas trop (on ne fait pas une mousse au chocolat)
4.
Mêler délicatement
les blancs à la pâte.
5.
Allumer le
gaufrier. Huiler légèrement les moules. Puis, à l'aide d'une
louche, verser de la pâte dans les moules. J'ai
utilisé une plaque silicone pour gaufres à cuire au four ,n'ayant
pas de gaufrier !! le visuel n'est pas le même puisqu'il n'y a
que la plaque de dessous, les trous qui forment la gaufre ne sont
donc que d'un côté et le dessus est lisse ! Pas top ! Je
suis déçue ! Mais bon ! La recette est super bonne !
Rien d'anormal….. c'est celle d'un grand chef ! !
6. Les
laisser cuire. Et déguster! Avec ma confiture maison de fraises ….ou quelques fraises trempées dans du chocolat juste fondu; le tout accompagné d'un bon
petit expresso ! Juste un petit moment de plénitude ! ô
TEMPS ….SUSPEND TON VOL ! ! ! !!
C'est bon et rapide à faire
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