Pour environ 4
personnes
1 céleri rave moyen d’environ
600gr
Echalotes, Ail
Fines herbes , zestes
de citron vert
Sel, poivre du moulin
1c/c de miel neutre
1c/c de 4 épices
Eplucher le céleri
rave , rincer , sécher puis le détailler en frites .
Prendre une sauteuse , faire dorer 2 échalotes et 2 gousses d’ail dans 2c/s d’huile d’olive
Y plonger les frites
de céleri , les faire bien dorer de toute part puis baisser le feu , ajouter
sel , poivre , les 4 épices , le zeste de citron vert ,et le miel . Laisser
confire doucement à couvert , remuer de temps en temps ..si nécessaire ajouter
un peu d’eau .Le céleri doit être bien confit .Au moment de servir ajouter 2
c/s de crème fraîche épaisse , mélanger , servir aussitôt Ce légume accompagne
aussi bien viande que poisson .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......