Photo
d'une barquette prête à être emportée pour ma petite fille
2
gousses d'ail
2
échalotes
mélange
de fines herbes (préparation maison )
1/2
jus de citron
1c/s
de sauce soja
1
c/c de miel
1
feuille de laurier
sel
(attention la sauce soja est salée ! )3 tours de moulin de
poivres exotiques
Dans
une sauteuse , faire revenir les échalotes hachées avec les gousses
d'ail en chemise .
Y
déposer les morceaux de poulet , les faire bien dorer de toute part
,ajouter le miel , laisser un peu caraméliser . Ajouter le jus de
citron , la sauce soja ,les fines herbes , la feuille de laurier , et
3 tours de moulin de poivres exotiques .Mouiller avec un verre d'eau
, couvrir et laisser mijoter à feu très doux jusqu'à ce que la
viande soit bien moelleuse , environ 30 /35 mn .
Au
moment de servir , déglacer avec 20cl de crème fraîche 15 % ,
vérifier l'assaisonnement , ramener juste à ébullition et servir
accompagné de ses petits légumes vapeur arrosés de la sauce du
poulet ! !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
UN COMMENTAIRE ? ? ? C'EST ICI.......