Dans ma réserve
à légumes
Un gros chou
pommé
5 belles
carottes
3 blancs de
poireaux
2 échalotes
3 panais
A cela , j'ai
ajouté ,3 cuisses de poulet , 3 saucisses de Toulouse
1 morceau
d'échine de porc
1/2 saucisson à
l 'ail tranché
6 tr. De chorizo
doux
1 gros fond de
jambon cru un peu sec , oublié dans mon congélateur …. Il va
servir à faire le bouillon de base de mon plat!
Sel ,10 baies de
poivre rose
Tout d'abord ,
préparer le chou , le découper en tranches épaisses , le mettre à
blanchir 8 mn dans l'autocuiseur
L'égoutter .
Dans le même
autocuiseur mettre à cuire le gros fond de jambon cru , pendant 20
mn
Verser ce
bouillon dans la mijoteuse , y ajouter toutes les viandes et
saucisses , puis les légumes épluchés et taillés en gros morceaux
, enfin , le chou blanchi , et les baies de poivre rose .
Euhhhh ! !
oui je sais ! Il faut en effet une grande mijoteuse et elle est
bien remplie ! Mais , mes invités ont bon appétit ! Si
vous êtes moins nombreux … divisez les quantités par 2 !
Mon plat a cuit
une bonne partie de la nuit en position Low !J'ai très peu salé
, le jambon et le chorizo ont suffit !
Résultat ! !
avec ce temps automnal , je vous assure que mon plat a été très
apprécié !
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