Une petite entrée chaude qui accompagnera un mesclun de salade...
1 gros pavé de saumon 1 fromage boursin ou autre ail et
fines herbes
3 grosses c/s de crème épaisse
Sel coriandre , 1 pincée de piment d’Espelette ..
Ail Echalotes , Fines Herbes ,poivre du moulin .
faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu d'huile
d'olive
et y faire dorer le saumon ..saler un peu , ajouter un peu
de coriandre le poivre du moulin ..et les fines herbes ...cuire 4mn de chaque côté.
Dans un récipient mélanger le fromage ++la crème fraîche ++1
pincée de piment d'espelette
Öter les arrêtes du
saumon , l’écraser un peu à la fourchette
le mélanger au fromage (ainsi que l'ail et les échalotes qui
ont cuit avec le saumon )
Avec un emporte pièce ,tailler des ronds dans la pâte
feuilletée .
Déposer une c/s environ de préparation sur la moitié de la pâte et rabattre l'autre moitié en soudant
les bords Faire un feston tout autour en
pinçant la pâte entre son pouce et son index .
Cuire four préchauffé à 190° pendant environ 18Mn
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